Path-Tracing for light transport simulation - Menegais, Roberto Nisxota (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2022.