Noruega: um estado de paz – análise da tradição pacifista norueguesa (1814 – 1970) - Batista, Hémilly dos Santos (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Relações Internacionais, RS, 2023.