Software Desmos como ferramenta de ensino e aprendizagem de derivadas - Scremin, Gisele (2017)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2017.