Batuta eletrônica para inclusão de músicos com deficiência visual em orquestras sinfônicas - Pasqualino, Vitor Fernandes Bastos (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Controle e Automação, RS, 2022.