Relação entre a postura corporal e os movimentos do balé clássico: estudo de caso - Meereis, Estele Caroline Welter (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Reablilitação Físico-Motora, RS, 2012.