Avaliação de critérios para implantação de infraestrutura viária para ciclistas na cidade de Cachoeira do Sul - Souza, Mateus Tonellotto de (2021)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia de Transportes e Logística, RS, 2021.