Comentários sobre a distribuição geográfica de Heterothalamus psiadioides Less. (Asteraceae: Astereae) e registro de uma notável disjunção - Deble, Leonardo Paz (2014)
É registrada a ocorrência natural de Heterothalamus psiadioides Less. (Asteraceae: Astereae) no topo do Cerro Trindade, município de Santa do Livramento, configurando uma notável disjunção geográfica para a espécie.