Lessingianthus magnificus Deble, Dematteis & Marchiori (Asteraceae), nova espécie do norte do Uruguai e Rio Grande do Sul (Brasil) - Deble, Leonardo Paz (2014)
É descrita e ilustrada uma nova espécie de Asteraceae: Lessingianthus magnificus Deble, Dematteis & Marchiori, do norte do Uruguai e Rio Grande do Sul (Brasil). Relacionada a Lessingianthus macrocephalus (Less.) H. Rob., ela difere pelo tipo de indumento das folhas, bem como pelas brácteas involucrais obtusas e densamente lanosas.