Nota sobre a ocorrência natural do butiá-anão (Butia lallemantii Deble & Marchiori) no Cerro do Jarau, Quaraí – Rio Grande do Sul - Alves, Fabiano da Silva (2014)
A ocorrência natural de Butia lallemantii Deble & Marechiori é confirmada para o município de Quaraí, RS, próximo ao topo do Cerro do Jarau. Desta população, consta em herbário pelo menos um espécime, identificado como Butia paraguayensis (Barb. Rodr.) L.H. Bailey