LAPAROSCOPIA DIAGNÓSTICA EM CÃES ((FN > Canis familiaris) - Schossler,João Eduardo (1993)
A presente pesquisa pretende observar o valor do exame laparoscópico como método principal ou complementar no diagnóstico das afecções abdominais de cães, comparando-se as informações obtidas com exames laboratoriais, radiológicos e histopatológicos.