Variabilidade da Altura da Camada de Mistura (cm) e da Energia Potencial Convectiva Disponível (CAPE) durante o WET-AMC/IBA - da Mota, Maria Aurora Santos (2007)
Variabilidade da altura da camada de mistura (CM) e daenergia potencial convectiva disponível (CAPE) durante oWet-AMC/LBA