Dedução da Equação da Variança Espacial Lateral para uma Nova Formulação da Função de Autocorrelação Lagrangiana - Degrazia, Gervásio Annes (2013)
Neste trabalho deriva-se uma nova forma para o parâmetro de variância espacial lateral, válida para diferentes tipos de turbulência na CLP.