Formação de uma Camada Limite Misturada Durante o Período Noturno no Experimento RACCI/IBA 2002 - Neves, T. T. de A. (2009)
A análise de um caso anômalo com a ocorrência de uma camadade mistura foi observada no período noturno em uma região de pastagem.Foram utilizados dados de radiossonda, além de medidas de precipitação,imagens de satélite, radar e SODAR. Constatou-se que a formaçãode um sistema de mesoescala com a contribuição de uma frente fria,formou um jato noturno local o que alterou a instabilidade convectiva local.