Perfis de Vento e Turbulência Atmosféricos Simulados em Túnel de Vento - Schuch, Daniel (2013)
O perfil de vento e a turbulência foram estudados a partir de medidas obtidas com um anemômetro de fio quente em ensaios de túnel de vento com um modelo de cavidade rasa. Foi determinada a Escala Integral Euleriana e os resultados sugerem que a estrutura da turbulência é controlada, principalmente, pela entrada de energia a sotavento da cavidade.