Uma Nova Derivação da Taxa de Dissipação Turbulenta para Eventos de Turbulência Fraca e bem Desenvolvida - Buligon, Lidiane (2013)
Neste trabalho é derivado uma nova forma funcional para a taxa de dissipação turbulenta válida para diferentes tipos de manifestações de turbulência presentes na CLP.