El ruido de las migraciones en Rimbaud y Bolaño - Bejarano, Alberto (2021)
En nuestro artículo estudiamos la relación del escritor chileno Roberto Bolaño con el poeta francés Arthur Rimbaud, a través de la pregunta por la poesía como migración del cuerpo y del espíritu.