Ações de grupos e semigrupos inversos sobre bicategorias de C*-àlgebras - Antunes Junior, Celso Carvalho (2017)
Dissertação (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2017.