Modificação de nanopartículas para aplicação em embalagens ativas com propriedades antimicrobianas - Malvessi, Daniele Smanhotto (2020)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico, de Ciências Exatas e Educação.