Ciência Ambiental Cidadã: Um aplicativo para engajar a participação das pessoas nos parques ambientais. - Wrublak, Jackson Dener (2021)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Sistemas de Informação.