As múltiplas determinações da exoneração no serviço público: (Prefeitura Municipal de Florianópolis, 2000-2010) - Oliveira, Adélia Doraci de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.