Aplicação de um método de programação dinâmica para gestão de estoques utilizando um algoritmo em linguagem C++ - Romano, Bruno Henrique (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Joinville. Engenharia de Transportes e Logística.