Planejamento tributário de uma empresa de soluções para telecomunicações. enfoque em: imposto de renda das pessoas jurídicas e contribuição social sobre o lucro líquido - Silva, Fábio Vilson da (2005)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socioeconômico. Curso de Ciências Contábeis