Deposição de filmes finos de TiO2 - Pizzani, Isabela Bianchi (2024)
Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. DEPARTAMENTO DE ENGENHARIAS DA MOBILIDADE / DEM/CTJOI