Jaraguá do Sul - Praça Leônidas em Jaraguá do Sul - Foto Piazera (2020)
Fotografia íntegra, amarelada. Encurvada devido ao acondicionamento anterior. Estado de conservação (1 a 5): 4. Acondicionamento atual: invólucro de papel alcalino e filme de poliéster em folha com 4 divisórias. Características de cor: sépia. Foi utilizado gabarito na digitalização: régua centimetrada. Tipologia fotográfica: fotografia documental.