Farinha de arroz como alternativa tecnológica para o desenvolvimento de biscoitos sem glúten e veganos - Tornisiello, Ana Letícia (2019)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Ciência e Tecnologia de Alimentos.