Estudo de caso de um evento extremo de precipitação com o uso do modelo WRF - Hahn, Rosamaria (2017)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Meteorologia.