Análise de redução de custo com consumo de energia elétrica em um supermercado com equipamentos de refrigeração e iluminação mais eficientes - Gomes, Rafael (2021)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Administração.