Aproximação, intersecção, reverberação: habitando e construindo narrativas pelas espacialidades do comércio de rua - Camargo, Gabriel Villas Boas (2018)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Arquitetura