Formação de poliplexos a partir de DNA e polietilenoimina modificada com lactose, maltose e manose - Lino, Luara Ferreira (2024)
TCC (graduação) – Universidade Federal de Santa Catarina. Departamento de Ciências Exatas e Educação. Bacharelado em Química