RESOLUÇÃO NORMATIVA N° 01/PPGAU/2019 (Estágio Pós-doutoral) - PPGAU, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária (2019)
Dispõe sobre as normas para realização de atividades de Estágio Pós-doutoral no Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária da Universidade Federal de Santa Catarina e dá outras providências.