Dendroclimatologia com Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze na Serra Gaúcha - Appel, Bruna Eduarda (2025)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Engenharia Florestal.