Infográfico jornalístico de terceira geração: análise do uso da multimidialidade na infografia - Amaral, Ricardo Castilhos Gomes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2010