Ressentimento e desconfiança na forma de vida neoliberal - Lins, Bárbara Buril (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2022.