Proposta de um programa de fidelização de clientes para a empresa Nel´som Musical - Aguni, Isabel Cristina Aikiko (2008)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração.