Perfil Clínico-Epidemiológico de Pacientes com Hipertensão Arterial Pulmonar de um Centro de Referência do Sul do Brasil - Bernardi, Pietro Valentin Waltrick (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Medicina.