Avaliação da microinfiltração marginal em restaurações classe ii com resinas compostas bulk fill - Dresh, Bruna Cristina (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Odontologia.