Avaliação de sintomas depressivos em ratos submetidos à administração crônica de aminoácidos de cadeia ramificada tratados com tianeptina - Morais, Fábio Almeida (2017)
Tese (doutorado) - Universidade do Extremo Sul Catarinense, Unidade Acadêmica de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Criciúma, 2017.