"I'm a decent criola": representation of women in Afua Cooper's and Alzira Rufino's poetry - Souza, Sérgio Luz e (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2014.