Avaliação de um sistema híbrido de wetlands construídos empregado no tratamento de esgoto sanitário - Rousso, Benny Zuse (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2017.