LockerSys: sistema de autenticação facial como forma de facilitar o uso de armários. - Gonçalves, Matheus Wilgen (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Joinville. Engenharia Mecatrônica.