Avaliação da classificação de risco na emergência pediátrica: utilização de um protocolo validado - Vieira, Tatiana Tarkina (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2020.