Manobras de Rendezvous aplicada na correção da etapa de conclusão de transferências LEO-DRO cislunares - Schwarz, Ricardo José (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Engenharia Aeroespacial.