A voz do morro: narrativas etnomatemáticas produzidas no carnaval de escolas de samba de Florianópolis - Fernandes, Jéssica Juliane Lins de Souza (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.