Incorporação de polímeros intrinsecamente condutores em nanofibras de celulose bacteriana - Muller, Daliana (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais