Influência dos ciclos econômicos na relevância das provisões e passivos contingentes das companhias brasileiras de capital aberto - Kerber, Leonardo Hentz (2022)
Artigo PIBIC - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socioeconômico. Ciências Contábeis.