Determinação do momento ótimo de vendas de suínos empregando planilha eletrônica de cálculo - Henke, Haroldo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.