Estudo sobre o aporte de água subterrânea na região leste da laguna da Conceição, Ilha de Santa Catarina, Brasil. - Ikezawa, Mattheus Eiji Nogueira (2019)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Oceanografia