Proposta de um programa computacional para seleção de tecnologia para sinalização de passagens em nível, baseado no critério de segurança - Heiden, Gustavo (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Joinville. Engenharia Ferroviária.