CARACTERIZAÇÃO MORFOSSEDIMENTAR DA SALIÊNCIA DA PRAIA DO CAMPECHE, ILHA DE SANTA CATARINA/SC, BRASIL - Broggio, Micael Fernando (2015)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Oceanografia