Compressão unidimensional em enrocamento de basalto: desenvolvimento do equipamento e realização de ensaios - Pacheco, Débora (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.